티스토리 뷰

http://seaujet.egloos.com/1970357 

우앙.. 일본에 있으면서 파를 좋아하게는 됬지만
한단도 사본적이 없는데 ㅜ_ㅠ

어릴 때는 설렁탕에도 파 안넣고 먹었는데 요즘은 막 넣어먹음 ㅋㅋ 확실히 맛이 달라

근데 식감이 ㅠ_ㅠ 진짜 너무 별로야 흐물거리는게. 익힌당근정도는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 일본에서 파 하얗고 길게 자른걸 진짜 좋아했는데 요런 귀중한 포스팅을 발견했다.

스크랩은 어떻게 하는건지 모르겠고.

트랙백 하면 되나효> ? 나 틀렸나효?
댓글